WoYsZgbugZi1fn7zrxgY7mQFCGNBWhUgmTyfUYqy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Инне Чуриковой прооперируют сломанные руки

Инне Чуриковой прооперируют сломанные руки
Актриса Инна Чурикова. Фото ©РИА Новости
Российской актрисе Инне Чуриковой в скором времени сделаю операцию обеих рук, которые она сломала в Ленкоме, сообщает Life News.
Рентгеновские снимки показали перелом обоих запястий. Врачи решили закрепить сместившиеся кости специальными пластинами. "Сейчас жизни Инны Михайловны ничто не угрожает. Ей наложили гипс - у нее диагностирован закрытый перелом предплечий со смещением. Мы постараемся обойтись без хирургического вмешательства, сейчас вправили кости на место, наложили удерживающие лангеты", - рассказали в больнице. 68-летнюю народную артистку доставили в одну из московских клиник 25 января. "Инна Михайловна вышла из машины. Споткнулась, но удержалась и направилась в фойе. Но перед самым входом в здание она упала и сломала обе руки", - рассказал заместитель директора "Ленкома" Сергей Вольтер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы