Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хью Лори стал постановщиком новой серии "Доктора Хауса"

Идея предложить актеру режиссерское кресло принадлежала исполнительному продюсеру сериала Кэти Джейкобс.

Исполнитель главной роли в популярном сериале "Доктор Хаус" Хью Лори (Hugh Laurie) занял режиссерское кресло, сняв одну из серий шестого сезона, сообщает РИА Новости. "Вообще это не я придумал. Но мне страшно понравилось. Оказалось, что для этого требуется самый удивительный и непредсказуемый набор навыков - от инженерных до организационных, и еще здравый смысл в больших дозах. А главное - все приходится делать на огромной скорости. Если мне давать время на раздумья, я начну видеть сложности даже там, где их нет", - признался Лори в интервью газете New York Times. Идея предложить Лори режиссерское кресло принадлежала исполнительному продюсеру проекта Кэти Джейкобс (Katie Jacobs). "Я уламывала его много лет, и в конце концов просто взяла измором", - поделилась Джейкобс.
Напомним, что в начале этого года сериал "Доктор Хаус" был признан лучшим драматическим сериалом года на ежегодной премии "Выбор народа" (People's Choice Awards), а Лори получил награду в категории "Лучший телевизионный актер".
Помимо работы на телевидении, с середины 90-х годов Лори также снимался в большом кино. Среди них "Разум и чувства" (1995), "101 далматинец" (1996), "Человек в железной маске" (1998), ремейк фильма "Полет Феникса" (2004). Роль язвительного и циничного медицинского детектива Хауса принесла ему несколько "Эмми" и "Золотых глобусов", а также орден Британской империи. В 1996 году Лори выпустил роман "Торговец пушками", ставший бестселлером.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012
19:28