Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хью Джекмана забетонировали на Аллее славы

Хью Джекмана забетонировали на Аллее славы
Хью Джекман. Фото AFP
Звезда фильма "Люди-Икс" Хью Джекман оставил отпечатки своих рук и ног, а также автограф на знаменитой Аллее славы Голливуда, сообщает Contactmusic. Торжественная церемония по этому поводу состоялась во вторник. Выступая перед публикой, австралийский актер признался, что когда 12 лет назад он впервые посетил Аллею славы, он и представить не мог, что в будущем он еще раз вернется, но уже не в качестве туриста. "Это очень волнующий момент для любого актера", - сказал актер. На церемонии "бетонирования" присутствовала супруга Джекмана актриса Дебора Ли Фурнесс (Deborra-Lee Furness) и двое его детей.
Между тем, на прошлой неделе актер сообщил, что безвозмездно выделит 100 тысяч долларов на помощь любой некоммерческой организации. По словам Джекмана, деньги получит та структура, чье обращение покажется ему самым обоснованным. Напомним, что 1 мая в прокат выходит фильм с участием актера "Люди-Икс.Росомаха" (Origins: Wolverine). В картине Джекман вновь выступает в сделавшей его популярной роли непобедимого воина, обладающего потрясающим даром исцеления. Согласно опросу журнала People, 40-летний Джекман - самый сексуальный мужчина планеты. На родине он известен, прежде всего, как театральный актер. Первым голливудским проектом для Джекмана стали съемки в фильме "Люди Икс", который принес ему мировую популярность. Также он известен по картинам "Флирт со зверем", "Пароль "Рыба-меч" и "Ван Хельсинг".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама