Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хью Джекман сыграет продавца косметики Avon

Хью Джекман сыграет продавца косметики Avon
Хью Джекман. Фото с сайта azara.ru
Звезда фильма "Люди-Икс", австралийский актер Хью Джекман (Hugh Jackman) снимется в комедии киностудии 20th Century Fox под названием Avon Man, сообщает Variety. Фильм будет основываться на истрии сценариста ленты "Правила съема: Метод Хитча" Кевина Биша. Картина рассказывает историю нескольких мужчин, которых уволили из автоцентра. В поисках заработка один из потерявших работу американцев в исполнении Джекмана устраивается продавцом косметики в известную компанию Avon. Благодаря своему предыдущему опыту работы и используя обаяние и приятную внешность, мужчина становится лучшим продавцом. Самый смешной эпизод начинается, когда герой Джекмана уговаривает своих бывших коллег по автоцентру присоединиться к его косметическому бизнесу и выступить на региональном состязании. О том когда начнутся съемки картины пока неизвестно.
Недавно стало известно, что 40-летний Джекман, известный также по фильмам "Ван Хельсинг", "Флирт со зверем" и "Австралия", сыграет в бродвейской постановке Steady Rain. Его партнером по сцене станет британский актер Дэниел Крэйг (Daniel Craig) . Кроме того, в ближайшее время состоится премьера картин "Подавленный парень", "Свободные пленники", "Ночные стражи" и "Посмотри на меня" с участием Джекмана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама