Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хуциева не признали председателем Союза кинематографистов

Хуциева не признали председателем Союза кинематографистов
Марлен Хуциев. Фото РИА Новости

Известному российскому режиссеру Марлену Хуциеву отказали в регистрации в качестве председателя Союза кинематографистов, сообщает Newsru.com. Отказ в регистрации был направлен Министерством юстиции России руководству Гильдии кинорежиссеров России.

В извещении сказано, что у Союза кинематографистов ненадлежащим образом оформлены документы. Также некоммерческая организация не смогла подтвердить своего общероссийского статуса. Союз кинематографистов должен прислать в министерство полный пакет документов. Комментариев от организации пока не поступало. На этой неделе в Пресненском суде Москвы пройдет рассмотрение иска от российских кинематографистов, в числе которых Василий Ливанов и Владимир Наумов. Их требование заключается в признании недействительными результатов съезда.

Как сообщалось ранее, седьмой съезд Союза кинематографистов прошел в Москве 18-19 декабря прошлого года. Из 15 претендентов на пост председателя этой некоммерческой организации 14 взяли самоотвод. В результате союз возглавил 83-летний Марлен Хуциев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама