Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хуциев и Михалков обменялись словесными выпадами

Хуциев и Михалков обменялись словесными выпадами
Марлен Хуциев и Никита Михалков. Фото РИА Новости

Новый председатель Союза кинематографистов Марлен Хуциев заявляет, что Никита Михалков вводит в заблуждение правительство России, не раскрывая истинного положения дел, сообщают "Новости Кино". Он полагает, что все заявления о незаконности седьмого съезда кинематографистов были придуманы сторонниками Никиты Михалкова намерено и спланированы заранее. По словам Хуциева, он пытался договориться с Михалковым и даже предлагал через доверенных лиц встретиться, но тот не согласился.

Хуциев видит свою миссию в возрождении "творческой жизни в стенах союза и Дома кино". Он также продолжает считать незаконным стремление Михалкова созвать новый съезд и говорит о готовности отстаивать свою позицию в суде, если этого потребует ситуация. Однако Никита Михалков до сих пор оспаривает законность декабрьского съезда и намерен назвать на новом съезде имена тех, кто обогатился за счет собственности творческого союза.

Михалков отметил, что против него и его основного претендента на место нового председателя союза Михаила Пореченкова выступают люди, которые лишились власти над киноцентром. Он пообещал предоставить документы о том, что союз получил годовую прибыль только за 32 процента от 23 тысяч квадратных метров, принадлежащих Союзу, в размере 100 тысяч долларов.

Режиссер обвинил нескольких человек в исчезновении остальной суммы дохода. По мнению Михалкова, сегодня борьба между членами союза ведется за Дом кино, дом отдыха "Болшево", дом ветеранов и еще несколько зданий, сдающихся в аренду. При этом Михалков подчеркивает, что для него лично борьба идет не за собственность, а "за влияние на зрителя".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама