4OGrA5qMPartPvK9YdCFqW4Rv4r4kNrSXD0ODlY4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ханна Монтана" опередила "Форсаж"

"Ханна Монтана" опередила "Форсаж"
Кинолента "Ханна Монтана: Кино" . Фото с сайта njoybg.com
Кинолента "Ханна Монтана: Кино" (Hannah Montana: The Movie), основанная на популярном среди американских тинейджеров телесериале, по итогам прошедших выходных стала первой по сборам в кинопрокате США и Канады, сообщает Boxoffice. Сборы семейной музыкальной комедии студии Disney составили 34 миллиона долларов. Общая касса всех фильмов в североамериканском прокате равна 141 миллиону долларов.
Таким образом, показатели киноленты стали вторым результатом для картин, вышедших на большой экран перед Пасхой, которую на западе праздновали в минувшее воскресение. На первом месте стоит фильм 2006 года - "Очень страшное кино 4" (Scary Movie 4). Главную героиню - вымышленную певицу и школьницу - играет 16-летняя Майли Сайрус. На североамериканском телевидении история этой девочки стала культовой для ее ровесников. КиноПоиск.Ru характеризует сериал, как "приторный, детский, простой" ситком. Несмотря на это на полнометражную версию, режиссером которой стал Питер Челсом (Peter Chelsom), было потрачено 35 миллионов долларов. Ранее он снял популярную романтическую комедию "Давайте потанцуем" (Shall We Dance). Дата выхода в казахстанских прокат пока неизвестна. Вторую строчку рейтинга занял лидировавший в прошлый уик-энд боевик "Форсаж 4" (Fast & Furious 4). Лента режиссера Джастина Лина с участием Вин Дизеля собрала в прошлые выходные 72,5 миллиона долларов. А после уик-энда 10-12 апреля в копилку создателей насчитывается 118 миллионов долларов. Премьера в казахстанских кинотеатрах прошла 11 апреля. На третьей позиции стоит 3D-мультфильм "Монстры против пришельцев" (Monsters vs. Aliens). В кинотеатрах Казахстана фильм, заработавший по всему миру 141 миллион долларов, идет с 19 марта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы