Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Греческий фильм стал призером конкурса "Особый взгляд" в Каннах

Греческий фильм стал призером конкурса "Особый взгляд" в Каннах
Фото с сайта naviny.by
Картина греческого режиссера Йоргоса Лантимоса (Yorgos Lanthimos) "Клыки" (Kynodontas) стала победителем программы "Особый взгляд" в рамках Каннского кинофестиваля, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу фестиваля. Фильмы из данной категории транслируются параллельно основной программе. Награда вручается за день до закрытия фестиваля за "самый оригинальный по идейному содержанию и эстетике фильм, отражающий свежесть кинематографического взгляда".
Всего в программе были представлены 20 картин режиссеров из России, Греции, Франции, Португалии, Румынии, Ирана, США, Бразилии, Колумбии, Японии, Таиланда и Южной Кореи. Приз жюри конкурса достался румынской картине "Полиция, прилагательное". Специальные призы присудили фильму иранского режиссера Бахмана Гобади "Мы ничего не знаем о персидских котах" и картине "Отец моих детей", француженки Мии Хансен-Леве. В фильме "Клыки" рассказывается о греческой семье, вся жизнь которой протекает в пределах частного дома, окруженного высоким забором. Троим детям не позволяется выходить за забор и иметь контакты с внешним миром. Вся их жизнь строго регламентирована и контролируется авторитарными родителями. Французская актриса Жюли Гайе, входящая в состав жюри, назвала фильм "восхитительной картиной с невероятой актерской игрой и режиссурой". Каннский кинофестиваль.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама