yFaMiqD4zNddH1dhbx2JWgpMBmhm9Ld8Ssnv1Fuf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голливудский актер Деннис Хоппер умер от рака

Голливудский актер Деннис Хоппер умер от рака
Деннис Хоппер. Фото с сайта news.rin.ru
В возрасте 74 лет ушел из жизни голливудский актер и режиссер Деннис Хоппер, сообщает KTLA.com со ссылкой на друга семьи Алекса Хитца (Alex Hitz). Актер скончался от рака предстательной железы. По словам Хитца, Хоппер умер в 8.15 по тихоокеанскому времени в своем доме в Калифорнии в окружении родных и друзей. Рак предстательной железы был диагностирован у Хоппера в октябре прошлого года. Шансов на излечение почти не было, так как болезнь находилась в четвертой стадии развития. Актер проходил лечение по специальной программе в Университете Южной Калифорнии. Из-за болезни ему пришлось отменить большинство публичных мероприятий и отказаться от некоторых проектов.
Известность к Хопперу пришла в середине 1950-х годов благодаря ролям в фильмах "Бунтарь без идеала" и "Гигант". Кроме того, актер снялся в картинах "Цвета", "Скорость" и "Затерянный город". Среди его режиссерских работ - фильмы "Конвоиры", "Горячее местечко", "Обратный след" и "Беспечный ездок". Последняя картина признана Библиотекой Конгресса США национальным культурным достоянием Америки. Всего за свою актерскую карьеру Хоппер снялся более чем в ста картинах. Незадолго до смерти актер был удостоен звезды на Аллее славы Голливуда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы