Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Главная награда независимого кино досталась "Черному лебедю"

Главная награда независимого кино досталась "Черному лебедю"
Кадр из фильма "Черный лебедь". Фото с сайта wordpress.com
Накануне вручения "Оскара" в США объявили лауреатов главной премии независимого кино Independent Spirit Awards, сообщает Hollywoodreporter. Картина Даррена Аронофски получила четыре премии, в том числе в категории "Лучший фильм".
Натали Портман, сыгравшая в фильме главную роль, была признана лучшей актрисой. Создатель ленты получил награду в категории "Лучший режиссер". Кроме того, премией был отмечен оператор фильма Мэтью Либатик (Matthew Libatique). Лучшим актером признан Джеймс Франко за роль в картине "127 часов". Лучшими актерами второго плана названы Джон Хоукс и Дейл Дикки, сыгравшие в "Зимней кости". Лидер по числу номинаций на "Оскар" британская картина "Король говорит!" получила награду Independent Spirit Awards в категории "Лучший иностранный фильм".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама