FSRRRj3YHeCSbQlNyRZMBktA96EGdATmud4BnlFZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гильермо дель Торо отправится в "Дом с привидениями"

Гильермо дель Торо отправится в "Дом с привидениями"
Гильермо дель Торо. Фото из архива Verti.kz
Режиссер Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) снимет для студии Walt Disney фильм ужасов Haunted Mansion ("Дом с привидениями"), сообщает Variety. Об этом постановщик "Хеллбоя" рассказал на открывшейся 22 июля выставке Comic-Con. По словам дель Торо, новый фильм не будет продолжением или римейком комедии 2003 года "Особняк с привидениями" с Эдди Мерфи в главной роли. Руководитель студии Walt Disney Рик Росс (Rich Ross) надеется сделать из Haunted Mansion кинофраншизу, так, как у них получилось с "Пиратами Карибского моря".
Когда начнутся съемки фильма, пока не ясно, также как не известен актерский состав. Haunted Mansion снимут в стереоскопическом формате. Сценарий к киноленте, вероятнее всего, напишет сам дель Торо. Напомним, что в конце мая 2010 года дель Торо отказался от роли постановщика фантастического двухсерийного фильма "Хоббит". Причиной этому стал неоднократный перенос начала съемок картины. В настоящее время режиссер занят в кинопроекте про Ван Хельсинга, который будут снимать по его сценарию. Сам дель Торо выступит в качестве продюсера. Последней его режиссерской работой был фильм "Хеллбой II: Золотая армия", вышедший на экраны в 2008 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы