Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Гильдия продюсеров США наградит мультипликатора Джона Лэссетера

Гильдия продюсеров США наградит мультипликатора Джона Лэссетера
Джон Лэссетер (в центре) и герои мультфильма "История игрушек". Фото ©AFP
Создатель "Звездных войн" Джордж Лукас (George Lucas) вручит продюсеру кинокомпании Pixar Animation Studios Джону Лэссетеру (John Lasseter) почетную премию от Гильдии продюсеров США (Producers Guild of America), сообщает BBC News. Создатель и директор анимационного фильма "История игрушек" (Toy Story) станет первым аниматором, получившим награду имени Дэвида О. Селзника (David O Selznick). Гильдия отметила, что данной премией они хотели отметить революционную работу Лэссетера в сотрудничестве с киностудией Pixar и назвали его "уникально талантливым продюсером". Лэссетер, который продолжает заниматься анимацией при Pixar, получит награду на официальной церемонии 24 января.
"История игрушек", вышедшая на экраны в 1995 году, стала первым полнометражным анимационным мультфильмом. Лэссетер впоследствии также выпустил продолжение мультика "История игрушек 2", "Тачки" (Cars) и "Приключения Флика" (A Bug's Life). Последней работой номинанта стал мультфильм "Вверх" (Up). Все четыре мультика кинокомпании Pixar были выдвинуты на премию "Оскар" в номинации "Лучший анимационный фильм". В прошлом месяце Лэссетер вместе со своей командой были отмечены наградой на Венецианском кинофестивале. 52-летний мультипликатор выразил надежду, что в будущем все больше анимационных фильмов будет выдвигаться на получение премии от Academy Awards за лучшую картину. Киностудия Pixar начала свою деятельность, будучи подразделением кинокомпании LucasFilm. Директор компании Джордж Лукас вручал награду Лэссетеру и на кинофестивале в Венеции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама