Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гибсон снимет фильм о викингах с Ди Каприо в главной роли

Режиссер рассказал, что мечтал о таком проекте с подросткового возраста. Гибсон также заявил, что этот проект станет последним для него.

Актер и режиссер Мел Гибсон рассказал, что новый фильм о викингах, который он мечтал снять еще в юности, станет последним его режиссерским проектом, сообщает Los Angeles Times. "Это был первый фильм, который я хотел снять. Я мечтал о таком проекте с подросткового возраста, и, думаю, что это будет последняя картина, постановкой которой я займусь. Когда она будет закончена, я, вероятно, почувствую, что реализовал все свои замыслы", - рассказал Гибсон в интервью газете.
По замыслу режиссера, некоторые герои в безымянном фильме будут разговаривать на древнескандинавском. "Мы постараемся показать зрителям все, что происходило в то время, с максимально возможной детализацией", - добавил Гибсон. - Сложнее всего сделать этих парней (викингов) симпатичными, потому что в действительности они были настоящими монстрами". Главную роль в картине исполнит актер Леонардо Ди Каприо. Сценарий к фильму напишет Уильям Монахан, с которым Ди Каприо сотрудничал во время съемок ленты "Отступники". Съемки картины запланированы на осень этого года.
Между тем, Гибсон занят съемками другого фильма How I Spent My Summer Vacation ("Мои летние каникулы"). Некоторые эпизоды картины проходят в одной из мексиканских тюрем. Релиз фильма запланирован на 2011 год.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28