Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Генерал российского кинематографа Булдаков празднует 60-летие

26 марта самый известный генерал российского кинематографа Алексей Булдаков празднует 60-летие. В честь дня рождения актера на "Первом канале" покажут фильм об артисте под названием "Алексей Булдаков. "Ну, вы, блин, даете!", передает "Русская служба новостей".
Булдаков родился на Алтае, потом его семья переехала в Казахстан. В детстве Алексей Булдаков мечтал стать летчиком. Актерством увлекся в старших классах школы. Актерский дебют Булдакова состоялся в 1982 году. Он снялся в одной из главных ролей в военной картине Леонида Макарычева "Сквозь огонь". Широкая известность и огромный успех пришли к Алексею Булдакову лишь в 1995 году, когда на экраны вышел фильм Александра Рогожкина "Особенности национальной охоты", где он сыграл генерала Иволгина. В 1999 году Алексей Булдаков был удостоен звания Народного артиста России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама