Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Гарри Поттер признался в пристрастии к спиртному

Гарри Поттер признался в пристрастии к спиртному
Исполнитель роли Гарри Поттера британский актер Дэниел Рэдклифф признался в злоупотреблении алкоголем, пишет The Telegraph.
По признанию 21-летнего актера, с 18 лет и до августа прошлого года он не раз напивался на вечеринках, и ему крайне повезло, что папарацци не смогли сделать компрометирующие снимки. "В течение нескольких лет я был очарован идеей вести образ жизни знаменитости, не понимая, что он совершенно не подходит мне", - сказал Рэдклифф. На сегодняшний момент состояние Рэдклиффа оценивается в 77 миллионов долларов. Актер признался, что не знает, что делать со своим деньгами. "Мне очень повезло, поскольку деньги дают определенное пространство для маневра. Главным достоинством денег является то, что мне не нужно беспокоиться о заработках", - отметил актер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама