Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Гарри Поттер" побил рекорд по сборам в США за первый уик-энд

Последний фильм о Гарри Потере побил рекорд кассовых сборов за премьерные выходные в Северной Америке, собрав 168,5 миллиона долларов, сообщает Boxoffice. Ранее фильм о юном волшебнике установил рекорд сборов за первый день проката, заработав 92,1 миллиона долларов.
На втором месте в кинопрокате расположилась третья часть фантастического боевика "Трансформеры-3: Темная сторона Луны". Фильм Майкла Бэя заработал 21,2 миллиона долларов за прошедшие выходные. Общие сборы картины составили 302,8 миллиона долларов. На третьем месте рейтинга оказалась комедия "Несносные боссы". Картина заработала 17,6 миллиона долларов. Напомним, предыдущий рекорд по сборам в первый уик-энд проката был установлен фильмом о Бэтмене "Темный рыцарь" режиссера Кристофера Нолана. Картина, вышедшая на экраны в 2008 году, за первые три дня проката в США и Канаде собрала 158 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы