Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Галкина похоронят на Троекуровском кладбище

Ранее сообщалось, что похороны пройдут 2 марта в 14.00. Церемония прощания, возможно, состоится в больнице Бурденко.

Похороны популярного актера Владислава Галкина пройдут на Троекуровском кладбище, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Союза кинематографистов России. По словам источника, прощание с заслуженным артистом РФ пройдет в больнице Бурденко, тогда как ранее сообщалось, что церемония состоится в Доме кино. Похороны пройдут 2 марта в 14.00.
Тело Галкина обнаружили 27 февраля в квартире на Садово-Самотечной улице в Москве. Медики предполагают, что причиной смерти актера стала остановка сердца. Месяц назад в клинической больнице имени Боткина артист проходил курс лечения. Он страдал от воспаления поджелудочной железы.
Галкин снялся в таких картинах, как "Этот негодяй Сидоров", "Абориген", "Ворошиловский стрелок", "В августе 44-го", "Ростов-папа". Он также работал в сериалах "Дальнобойщики", "Каменская", "Спецназ". Последним фильмом, в котором в главной роли снялся Галкин, был сериал "Котовский". Артист не дожил до премьеры несколько дней.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28