Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Fox запустила трилогию комедии "Дом большой мамочки"

Киностудия утвердила автора фильма "Миссис Даутфайр" Рэнди Мейема Сингера в качестве сценариста третьей части комедии.

Американская комедия "Дом большой мамочки" с актером Мартином Лоуренсом в главной роли, станет трилогией, сообщает "КиноПоиск.Ru". Киностудия 20 Century Fox в качестве сценариста для третьей части франшизы наняла автора фильма "Миссис Даутфайр" Рэнди Мейема Сингера (Randi Mayem Singer). Главный герой комедии - агент ФБР Малькольм Тернер (Мартин Лоуренс). По сюжету первой картины, Тернер вынужден перевоплотиться в пожилую даму для того, чтобы установить слежку за домом грабителя банков, недавно сбежавшего из тюрьмы. Первая версия "Дома большой мамочки", вышедшая на экраны девять лет назад, в мировом прокате собрала 173 миллиона долларов. Сиквел, появившийся в прокате в 2006 году был несколько скромнее и собрал 138 миллионов долларов.
Первоначально создателем "Дома большой мамочки" являлся Раджа Госнелл (Raja Gosnell). Однако у сиквела комедии уже был другой режиссер - Джон Уайтселл (John Whitesell). Кто снимет трилогию и будет ли в ней вновь сниматься Лоуренс, пока не известно.
В начале недели студия Columbia Pictures объявила о запуске третьей части фильма "Плохие парни", где одну из главных ролей играет Лоуренсом. Сценаристом трилогии выбрали Питера Крэйга, автора криминальной драмы "Город".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012
19:28