Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Forbes составил список самых прибыльных "экранных" пар

Журнал Forbes составил рейтинг самых прибыльных "экранных" пар. При создании списка рассматривались актеры, сыгравшие вместе по меньшей мере в двух фильмах. Журналисты издания ориентировались на сборы кинокартин в мировом прокате.
Рейтинг возглавили Лив Тайлер и Вигго Мортесен, сыгравшие в трилогии "Властелин колец". Франшиза принесла его создателям порядка 2,9 миллиарда долларов. На втором месте оказались звезды "Человека-паука" Кирстен Данст и Тоби Магуйер. Трилогия заработала в прокате 2,5 миллиарда долларов. За ними следуют Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет. Общие сборы фильмов "Титаник" и "Дорога перемен" с их участием составили 1,9 миллиарда долларов. Четвертое место заняли звезды дилогии "Трансформеры", заработавшей 1,5 миллиарда долларов, Шайа ЛаБаф и Меган Фокс. Пятое место оккупировали Роберт Паттинсон и Кристин Стюарт. Благодаря им вампирская сага "Сумерки" принесла создателям доход в 1,1 миллиарда долларов. На шестом месте расположились Джордж Клуни и Джулия Робертс благодаря "Друзьям Оушена", заработавшим 847 миллионов долларов. На седьмой строчке вновь оказалась Робертс, но на этот раз в паре с Ричардом Гиром. Картины "Красотка" и "Сбежавшая невеста" с их участием собрали в прокате 770 миллионов долларов. В списке также два раза встречается имя Лив Тайлер, которая в дуэте с Беном Аффлеком снялась в "Армагедоне" и "Девушке из Джерси". Общие кассовые сборы этих фильмов составили 590 миллионов долларов. Девятыми в списке значатся Колин Ферт и Рене Зеллвегер. "Дневники Бриджит Джонс" с их участием принесли создателям дилогии 545 миллионов долларов. Замыкают рейтинг самых прибыльных звездных пар Том Хэнкс и Мэг Райан. Они единственные актеры в списке, снявшиеся вместе сразу в трех разных фильмах. Они играли в дуэте в фильмах "Джо против Вулкана", "Неспящие в Сиэтле" и "Вам письмо". В прокате эти картины собрали 519 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы