Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Forbes назвал список самых прибыльных актеров

Forbes назвал список самых прибыльных актеров
Шайя ЛаБеф. Фото ©AFP
Опубликован список актеров, принесших самые большие прибыли киностудиям, по версии журнала Forbes. Для этого эксперты рассмотрели 36 топовых голливудских актеров и посчитали, сколько за последние пять лет заработали фильмы с их участием по отношению к гонорарам, которые они за участие в этих фильмах получали.
Самым прибыльным актером признали Шайю ЛаБефа. По подсчетам журнала, каждый потраченный на него доллар в среднем принес 81 доллар прибыли. Большинство из них приходится на "Трансформеров" и "Индиану Джонса 4". Второе место заняла Энн Хэтэуэй, принесшая студии 6,4 тысячи процентов прибыли. Во многом это стало возможным благодаря фильму Тима Бертона "Алиса в Стране чудес", который заработал в мировом прокате свыше миллиарда долларов. Кроме того, картина "Война невест", заработавшая 115 миллионов долларов при бюджете в 30 миллионов внесла свой вклад в успех Хэтэуэй. На третьей строчке расположился Дэниел Редклиф, который с каждого доллара заработал 41 доллар прибыли. За ним следует Роберт Дауни младший (33 доллара) и Кейт Бланшетт (27 долларов). В начале августа Forbes назвал актрису Сандру Баллок самой высокооплачиваемой среди своих коллег. Она заработала около 56 миллионов долларов всего на двух фильмах - романтической комедии "Предложение" и драме "Невидимая сторона".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама