bqzPzXwFWxOEoRJTzhiS8lFJikQpONEAm6Pvj8xP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Флюорографию Мерилин Монро выставят на торги

Флюорографию Мерилин Монро выставят на торги
Фото с сайта dailymail.co.uk
В казино "Планета Голливуд" в Лас-Вегасе пройдет аукцион, на котором будут представлены личные вещи знаменитой актрисы Мерилин Монро, пишет Daily Mail. Торги пройдут 26-27 июня этого года. На аукционе Julien's будет выставлен рентгеновский снимок Монро, сделанный в 1954 году, когда актриса была госпитализирована в больницу Cedars of Lebanon Hospital во Флориде с диагнозом эндометриоз. В то время она еще была замужем за бейсболистом Джо ДиМаджио (Joe DiMaggio). Об этом свидетельствует фамилия в подписи. Рентгеновские снимки актрисы долгое время служили учебным пособием для студентов медицинского университета. Начальная стоимость флюорографии составила более 1200 долларов.
Также на торгах будут представлены запакованный флакон духов Chanel №5, ранее принадлежавший актрисе, деревянные лыжи с инициалами "ММ". Поклонники Монро также смогут приобрести стул, обитый зеленым бархатом. Сидя на нем, актриса позировала во время своей последней фотосессии для журнала Life незадолго до смерти в 1962 году. Начальная цена стула составляет 4000 долларов. Напомним, что выставленное на продажу место в склепе рядом с Монро на Мемориальном кладбище Вествуда в Лос-Анджелесе было куплено в августе 2009 года за 4,6 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы