qfKEiWMX8Lgl6HKj4G8EYMwkPbxiWyJU0R3hvUxr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Флюорографию Мэрилин Монро продали за 45 тысяч долларов

Флюорографию Мэрилин Монро продали за 45 тысяч долларов
Фото с сайта dailymail.co.uk
Рентгеновские снимки грудной клетки знаменитой актрисы Мэрилин Монро ушли с молотка за 45 тысяч долларов, сообщает РИА Новости. Лот был представлен на продажу аукционным домом Julien's. Торги прошли с 26 по 27 июня в казино "Планета Голливуд" в Лас-Вегасе. Флюорография была сделана Монро в ноябре 1954 года, когда актриса была госпитализирована в больницу Cedars of Lebanon Hospital во Флориде с диагнозом эндометриоз. Снимки долгое время служили учебным пособием для студентов медицинского университета. Начальная стоимость флюорографии составила более 1200 долларов. Организаторы аукциона планировали выручить за снимки не более трех тысяч долларов. Кто стал обладателем лота, не уточняется.
На торгах, помимо рентгеновских снимков, были также представлены и другие вещи, принадлежавшие Монро. Среди них - нераспечатанный флакон духов Chanel №5, кушетка, стоявшая в кабинете личного психотерапевта Монро, деревянные лыжи с инициалами "ММ". Также на аукционе было выставлено кресло, обитое зеленным бархатом. Сидя на нем, актриса позировала во время своей последней фотосессии для журнала Life незадолго до смерти в 1962 году. Напомним, что в середине этого месяца на торгах было куплено розовое платье, в котором Монро снималась в картине "Джентльмены предпочитают блондинок". Именно в нем она исполнила песню "Лучшие друзья девушки - бриллианты". Новый обладатель наряда заплатил за него 312 тысяч долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы