5hDCQuJLhzPoDMbznHn5jZVXOkoApvARryj6ttBV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фильм This Is It заработал 2,2 миллиона долларов за первый день проката

Фильм This Is It заработал 2,2 миллиона долларов за первый день проката
Майкл Джексон. Фото из архива Vesti.kz
Документальный фильм о покойном короле поп-музыки Майкле Джексоне This Is It заработал 2,2 миллиона долларов за первый день проката в Северной Америке, сообщает Variety. По оценкам дистрибьютора картины, компании Sony Pictures , это отличные показатели для премьеры в будние дни.
Премьерный показ фильма This Is It прошел в среду в 97 странах. В США картину демонстрировали порядка 3,5 тысячи кинотеатров. Ожидается, что лента пробудет в прокате только две недели. Торжественная премьера фильма прошла в Лос-Анджелесе. На мероприятие пришло множество знаменитостей. Среди них Уилл Смит, Дженнифер Лопес, Пэрис Хилтон, Майк Тайсон, Пола Абдул, Кэти Перри и многие другие. Также на показе картины присутствовали братья Джексона - Джермэйн, Марлон, Тито и Рэнди. Фильм о короле поп-музыки основан на видеозаписях, сделанных во время подготовки певца к серии концертов в Лондоне. Эти материалы Sony выкупила за 60 миллионов долларов. В картину вошли интервью певца, а также воспоминания его близких и друзей. В качестве режиссера картины выступил создатель "Классного мюзикла" Кенни Ортега. Джексон скончался 25 июня в Лос-Анджелесе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы