Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Фильм о карьере Исинбаевой получил спортивный "Оскар"

Фильм о карьере Исинбаевой получил спортивный "Оскар"
Елена Исинбаева. Фото из архива Vesti.kz
На самом крупном в мире фестивале спортивных фильмов Sport Movies & TV 2009 фильм "Елена Исинбаева - королева высоты" занял первое место в номинации "Великие чемпионы", став обладателем приза "Гирлянды почета", сообщает Newsru.co.il. Фестиваль прошел в Милане.
В картине рассказывается о карьере и достижениях российской спортсменки по прыжкам с шестом. В 2002 году легкоатлетка одержала свою первую международную победу на взрослом уровне. Два года спустя она выиграла Олимпиаду, установив мировой рекорд. В прошлом году Исинбаева завоевала свою вторую золотую олимпийскую медаль и четырежды за сезон улучшила мировой рекорд. Фильм "Елена Исинбаева - королева красоты" уже был удостоен премии ТЭФИ в сентябре этого года. Кроме того, в минувшем Исинбаеву признали "Женщиной года", "Самой сексуальной спортсменкой" и "Лучшей спортсменкой мира". В конце октября двукратная олимпийская чемпионка стала лауреатом престижной премии принца Астурийского. По словам организаторов награды, Исинбаева удостоилась премии за выдающиеся успехи в спорте, а также за "способность бороться" и "способствовать своими усилиями совершенствованию, культивированию и пропаганде спорта". Она получила статуэтку скульптора-авангардиста Хуана Миро и 50 тысяч евро (75 тысяч долларов). Церемония вручения прошла в испанском городе Овьедо.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама