Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фильм о Джексоне побьет рекорды "Гарри Поттера" и "Трансформеров"

По данным кинокомпании Sony Pictures, фильм This Is It принесет 250 миллионов долларов за первые пять дней кинопроката.

Кинокомпания Sony Pictures и промоутерская организация AEG убеждены, что фильм, включающий последний отснятый видеоматериал короля поп-музыки Майкла Джексона This Is It, принесет 250 миллионов долларов в первые пять дней проката, сообщает WorstPreviews. Только две крупные сети кинотеатров в Великобритании за две с половиной недели продали более 120 тысяч билетов на премьеру, пишет BBC News. Права на показ ленты выкупили более тысячи кинозалов в США. По мнению экспертов, This Is It легко обойдет фильмы "Гарри Поттер и Принц-полукровка", "Трансформеры 2: Месть падших" и "Звездный путь" по количеству проданных билетов.
Напомним, что премьера картины This Is It состоится 27 и 28 октября 2009 года в Лос-Анджелесе, Лондоне, Нью-Йорке, Берлине, Сеуле, Рио-де-Жанейро, Москве и других крупных мегаполисах (всего показ ленты пройдет в 25 городах по всему миру). Демонстрация фильма в кинотеатрах продолжится всего две недели. Билеты вышли в продажу с 27 сентября. В ленте использованы более ста часов видеозаписей, сделанных во время подготовки Джексона к концертам в Лондоне.
Создатель "Классного мюзикла" Кенни Ортега срежиссировал фильм This Is It. Показ трейлера долгожданной картины прошел на музыкальной церемонии награждения MTV Video Music Awards в сентябре. Джексон скончался 25 июня в Лос-Анджелесе в возрасте 50 лет. Причиной смерти музыканта стала передозировка лекарственными препаратами. В непредумышленном убийстве певца подозревается его кардиолог Конрад Мюррей.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28