CfHjrlQgIrrIKXe9dihmUMyQHxHMf8LFihJaRMLC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фильм "Новолуние" превзошел ожидания кинопроката

Фильм "Новолуние" превзошел ожидания кинопроката
Фото с сайта kinoifilm.ru
Фильм "Сумерки. Сага. Новолуние" стал третьим самым кассовым фильмом в истории американского проката, собрав за первый уик-энд 140,7 миллиона долларов, сообщает Boxoffice.com. Впереди саги о вампирах находятся фильм "Темный рыцарь", который собрал в первый уик-энд 158,4 миллиона долларов и третья часть комикса "Человек-паук" с 151,1 миллиона долларов заработка в первые дни показа.
На данный момент "Новолуние" побило несколько рекордов. В частности картина собрала кассу в 72,7 миллиона долларов в первый день показа и заработала 1,6 миллиона долларов на предпремьерной продаже билетов. Во всем мире фильм заработал 258,8 миллиона долларов. Отмечается, что 80 процентов зрителей второй части трилогии составила женская аудитория. На втором месте оказалась реальная спортивная драма The Blind Side c Сандрой Баллок в главной роли. Лента собрала в первый уик-энд проката в США 34,5 миллиона долларов. Фильм-катастрофа 2012 собрал за вторые выходные 26 миллионов долларов. Таким образом картина упала на третье место в рейтинге самых кассовых фильмов недели, заработав с момента выхода на экран 108,2 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы