Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фильм "Небо в огне" изменят из-за смерти Турчинского

Известный актер и телеведущий исполнял в сериале роль капитана Калачева, но не успел сняться в фильме до конца.

Сюжет российского сериала "Небо в огне" про летчиков-героев Великой Отечественной войны будет пересмотрен из-за внезапной смерти актера и телеведущего Владимира Турчинского, сообщает РИА Новости. Роль капитана Калачева стала последней для актера, скончавшегося в Москве на 47-м году жизни. "Владимир играл человека, который всю жизнь мечтал о небе, но волею судьбы всегда оставался на земле", - рассказал продюсер фильма Виталий Бордачев. По задумке режиссера, Калачев был воплощением всего "живого", что есть на земле - в противоположность небу того времени, полному войны и огня.
"Владимир успешно сыграл в сценах, которые мы снимали в Твери на натуре, но, к сожалению, он не успел сняться в фильме до конца - ему оставалось еще в феврале участвовать в павильонных съемках в Москве", - пояснил продюсер. Для сохранения героя Турчинского в фильме, создатели намерены изменить сюжетную линию роли.
По предварительным данным, прощание с Турчинским состоится 18 декабря в храме в Вешняках. По предположению Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России, шоумен скончался от инфаркта. Признаков насильственной смерти телеведущего не обнаружено. Следователи установили, что около трех недель назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
5 апреля 2012
19:28