clBUQQAGhps0i9NKhZnAqRrfloNB6Wlz635dWZnz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фильм "Крепкий орешек 5" обрел сценариста

Студия 20th Century Fox подтвердила намерение снять продолжение известного боевика "Крепкий орешек" с Брюсом Уиллисом в главной роли, сообщает "КиноПоиск.Ru". В настоящее время представители студии ведут переговоры со сценаристом Скипом Вудсом. На счету Вудса значится ряд сценариев к таким лентам, как "Пароль "Рыба-меч"", "Хитмэн", "Люди Икс: Начало. Росомаха". Кто снимет пятую часть "Крепгого орешка", пока не известно. Известно, что конце февраля Уиллис рассказал телеканалу MTV о своем желании сняться в пятой части боевика. По его словам, съемочный процесс начнется в 2011 году.
Фильм "Крепкий орешек" впервые вышел на экраны в 1988 году, став одним из эталонных боевиков американского кинематографа. Релиз последней серии франшизы "Крепкий орешек 4.0" состоялся в 2007 году, спустя 12 лет после выхода третьей части боевика. Режиссером фильма выступил Лен Уайзман, а сценаристом - Марк Бомбэк. При бюджете в 110 миллионов долларов картина собрала в мировом прокате более 380 миллионов долларов. В этом году Уиллиса можно будет увидеть в боевике Сильвестра Сталлоне "Неудержимые", а также в экранизации комикса "Раскаленный". В конце лета актер должен принять участие в съемках триллера "Кейн и Линч". В этом году Уиллису исполнилось 55 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы