fjQEUxxxWdZ3UbLEkMvbHu8sFkodONu2LaWxXeRM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фильм из Казахстана взял гран-при кинофестиваля в Иркутске

Фильм из Казахстана взял гран-при кинофестиваля в Иркутске
Фото Карандашов П
Фильмом-победителем IX Байкальского международного кинофестиваля "Человек и природа", проходившего в Иркутске 9-13 сентября, названа картина "Не про собак" из Алматы (Казахстан"), сообщила генеральный директор фестиваля Ольга Бельская.
"Итоги фестиваля подвели в минувшее воскресенье. Фильм "Не про собак" снял автор сценария и режиссер Владимир Тюлькин. Жюри отметило, что разногласий в оценке этого фильма не было. Герои фильма - женщина, которая собирала бездомных собак и старалась их прокормить, и собачники, которые отлавливают бродячих животных, передает "Интерфакс-Сибирь". По ее информации, в конкурсной программе участвовала 21 лента, отобранная из 170 работ, представленных в оргкомитет фестиваля. Жюри возглавлял Народный артист России, зав. кафедрой неигрового кино во ВГИКе, профессор Виктор Лисакович.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы