Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Фильм "Дикое поле" номинирован на кинопремию "Ника"

Фильм "Дикое поле" номинирован на кинопремию "Ника"
Кадр из фильма "Стиляги". Фото с сайта kinopoisk.ru

Номинантом на национальную премию российской Академии кинематографических искусств "Ника" в категории "лучший игровой фильм" стала картина "Дикое поле", сообщает РИА Новости.

22-я церемония вручения кинонаграды состоится 3 апреля в московском театре оперетты. До этого лента, повествующая о молодом враче, который приехал на работу в казахстанскую степь, была удостоена премии "Золотой орел". Помимо фильма Михаила Калатозишвили в номинации представлены "Бумажный солдат" Алексея Германа-младшего, "Стиляги" Валерия Тодоровского, "Исчезнувшая империя" Карена Шахназарова и "Пленный" Алексея Учителя. По словам художественного руководителя проекта Юлия Гусмана, на соискание премии в данной категории было представлено 110 лент. 23 из них являются анимационными, 27 неигровыми и 55 игровыми фильмами.

"Ника" - главная кинопремия в России, странах СНГ и Балтии. Награда была учреждена в 1987 году союзом кинематографистов СССР. Основателем проекта является Гусман. В 2008 году лучшим игровым фильмом по мнению российской Академии кинематографистов была признана картина "Монгол" режиссера Сергея Бодрова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама