Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фильм "Человек-паук 4" не выйдет в формате 3D

Руководители киностудии Sony Pictures отказались от идеи снять четвертую часть "Человека-паука" в трехмерном формате.

Киностудия Sony Pictures опровергла слухи о том, что фильм "Человек-паук 4" выйдет в трехмерном изображении, сообщает WorstPreviews. Еще в апреле этого года руководители Sony Pictures Эми Паскаль (Amy Pascal) и Майкл Линтон (Michael Lynton) рассказали журналу Forbes о возможности снять четвертую серию фильма в 3D-формате. Однако спустя несколько месяцев киностудия отказалась от этой идеи. Несмотря на то, что билеты на фильмы в трехмерном формате обычно стоят на порядок дороже, создатели сиквела не решились предпринять шаги для увеличения прибыли от показов.
Ранее говорилось, что по сюжету сиквела у героя фильма "Человек-паук" Питера Паркера (Peter Parker), которого сыграл Тоби Магуайр, должен родится сын. Об этом стало известно после того, как создатели четвертой части картины объявили о кастинге среди малолетних детей.
Релиз ленты "Человек-паук 3: Враг в отражении" состоялся 16 апреля 2007 года. При бюджете в 285 миллионов долларов, фильм собрал в мировом прокате почти 900 миллионов долларов.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
5 апреля 2012
19:28