Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Фильм 2012 собрал 65 миллионов долларов за первые выходные в США

Фильм 2012 собрал 65 миллионов долларов за первые выходные в США
Постер к фильму с официального сайта
Фильм-катастрофа 2012 режиссера Роланда Эммериха собрал впечатляющие 65 миллионов долларов за премьерные выходные в США, сообщает Boxoffice.com. По данным кинокомпании Sony Pictures, в мировом прокате картина принесла правообладателям за прошедший уик-энд 160 миллионов долларов. Наибольший интерес к очередной саге о конце света проявили зрители в Германии, Франции, России и Китае. На втором месте по посещаемости в США оказалась лидирующая на прошлой неделе "Рождественская история". Анимационная картина от Disney заработала для создателей 22,3 миллиона долларов. По сравнению с предыдущими показателями, интерес к 3D-мультфильму с участием Джима Кэрри упал на 25 процентов. Однако кинокомпания рассчитывает, что лента продержится в рейтинге посещаемости вплоть до Рождества.
Третью строчку заняла военная комедия "Безумный спецназ" (The Men Who Stare at Goats), собравшая в прокате 6,2 миллиона долларов. Участие Джорджа Клуни и Кевина Спейси не принесло фильму ожидаемого успеха. Интерес зрителей к картине упал более чем на 50 процентов с прошлого уик-энда. Лидирующий несколько недель подряд и сорвавший рекордную кассу фильм о покойном короле поп-музыке Майкле Джексоне This Is It опустился в эти выходные на четвертую строчку рейтинга с показателем 5,1 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама