Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Федора Бондарчука пригласили в Голливуд экранизировать Акунина

Федора Бондарчука пригласили в Голливуд экранизировать Акунина
Федор Бондарчук. Фото с сайта kino.a42.ru

На встрече молодых талантов с Федором Бондарчуком в рамках фестиваля студенческих и дебютных фильмов "Святая Анна" российский режиссер рассказал о своих творческих планах, сообщает Filmz.ru.

После того, как он проведет мероприятия, посвященные выходу в прокат фильма "Обитаемый остров: Схватка", ему предстоит сделать сложный выбор. Он может приступить к экранизации книги Акунина "Азазель" по приглашению Пола Верховена или начать работу над фильмом, посвященном Сталинградской битве. Подробности второго проекта неизвестны.

Права на экранизацию первой книги из серии романов про Эраста Фандорина были выкуплены голливудским режиссером, продюсером и сценаристом Верховеном. О планах снять фильм "Азазель", который в мировом прокате будет называться The Winter Queenс, Верховен рассказал уже давно. Изначально он собирался сам режиссировать и продюсировать картину. Но теперь он останется только продюсером. Известно, что на главные роли приглашены Мила Йовович и Дэн Стивенс. Релиз ленты намечен на 2010 год. 41-летний Бондарчук рассказал, что ему не нравится идея снимать звезду фильма "Пятый элемент". Но добавил, что ради сотрудничества с голливудским кинематографистом, он готов потерпеть. На фильм выделяется бюджет в 35 миллионов долларов.

На данный момент "фандориана", названная по аналогии с "бондианой", насчитывает три экранизации книг популярного российского писателя Бориса Акунина. Мини-сериал "Азазель" вышел на экраны в 2002 году, полнометражные картины "Турецкий гамбит" и "Статский советник" - три года спустя. Продолжение кинокартины "Обитаемый остров" выходит на экраны 23 апреля. Также Бондарчук два месяца назад объявлял о том, что ищет партнеров для финансирования интернет-проекта. Речь идет о социальной сети для любителей и профессионалов кино Krolik.ru.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама