Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФБР заинтересовалось появлением фильма "Люди-Икс: Росомаха" в сети

ФБР заинтересовалось появлением фильма "Люди-Икс: Росомаха" в сети
"Люди-Икс: Росомаха". Фото с сайта filmz.ru
Расследованием незаконного распространения сиквела картины кинокомпании 20th Century Fox "Люди-Икс: Росомаха" (Origins: Wolverine) в интернете занялись представители Федерального бюро расследования США (ФБР), сообщает BBC news. Незаконченная версия фильма с участием актера Хью Джекмана (Hugh Jackman) была выложена в сети. Версию скачали около 100 тысяч человек. Премьера фильма назначена лишь на 29 апреля в Великобритании и 1 мая в США. По сообщению ФБР, кинолента была удалена из интернета. Фильм поступил в мировую сеть недоработанным, и зритель смог увидеть прикрепленные к актерам страховочные провода. Некоторые сцены в нем и звук отсутствовали.
Представители компании 20th Century Fox также гадают над тем, кто стал виновником кражи ленты. Стало известно, что в начале рабочей версии фильма появляется надпись Rising Sun Pictures и дата 2 марта 2009 года. Rising Sun Pictures - австралийская компания, которая тоже работала над фильмом "Люди-Икс: Росомаха". Однако, никаких других доказательств о причастности компании к правонарушению нет. Первые попытки создания фильма о "людях икс" начались еще в конце 1980 года. В 2000 году режиссер Брайан Сингер совместно с компания 20th Century FOX выпустили первый фильм "Люди Икс". Бюджет картины составил 75 миллионов долларов. Первоначально картина была снята сотрудниками компании по созданию комиксов Marvel Comics Стэном Ли и Джеком Керби.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама