Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По факту ДТП с участием актера Степанова возбудили уголовное дело

Уголовное дело заведено по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Назначен ряд экспертиз.

Уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств" заведено по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб актер Юрий Степанов, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя УВД Юго-Восточного округа Москвы. В связи с этим следователи назначили ряд экспертиз, в том числе судебных и автотехнических. Предварительная проверка выявила, что водитель Mazda, врезавшийся в машину, где находился актер, находился в трезвом состоянии.
Инцидент произошел в ночь на 3 марта на улице Люблинской. Степанов ехал домой на такси после спектакля "Три сестры". По предварительной версии, водитель иномарки, который двигался с большой скоростью, не заметил на перекрестке ВАЗ-2104, врезался сзади и толкнул машину под встречный автомобиль. Степанов скончался от полученных травм.
Актер известен своими работами в картинах "Груз-200", "Жмурки", "Дневник его жены", "Прогулка", "Гражданин начальник", "Дикое поле" и других. Одним из его последних фильмов стала лента "Артистка".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28