Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ева Мендес и Джош Хартнетт лишились работы из-за наркобаронов

Производство картины "Королева Юга" прекращено из-за угроз торговцев наркотиками в адрес режиссера ленты Джонатана Якубовича.

Съемки фильмов, в которых должны были сниматься Ева Мендес (Eva Mendez) и Джош Хартнетт (Josh Hartnett), приостановлены из-за угроз мексиканских наркобаронов, сообщает Worst Previews. Картину "Королева Юга" (Queen of the South), повествующую о контрабанде кокаина, планировалось снять на северном побережье Мексики. Но, по словам режиссера фильма Джонатана Якубовича (Jonathan Jakubowicz), в течение продолжительного времени он и его семья получали угрозы от торговцев наркотиками, вследствие чего он был вынужден приостановить производство ленты. "Я упорно трудился над созданием этого фильма, но для меня безопасность моей семьи и съемочной команды находится на первом месте", - заявил Якубович.
Мендес должна была сыграть мексиканскую девушку, вынужденную расплачиваться за ошибки своего мужа-наркоторговца. После его убийства она отправляется в Испанию, где начинает промышлять незаконной торговлей и становится одной из самых крупных фигур местного наркобизнеса.
Многие кинематографисты опасаются всплеска насилия. Только в прошлом году на границе Мексики и США при задержании полицией наркокурьеров погибли 7000 человек.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28