Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эпизоды "Трансформеров 3" снимут в Москве

Эпизоды "Трансформеров 3" снимут в Москве
Иллюстрация из архива vesti.kz
В Москве снимут некоторые эпизоды третьей части фантастического боевика "Трансформеры 3", сообщается на официальном сайте режиссера фильма Майкла Бэя (Michael Bay).
Съемки картины стартуют в мае 2010 года. В конце декабря 2009 года в интернете появился черновой вариант сценария картины, согласно которому часть действия фильма будет происходить в прошлом. Сценарий был написан Эреном Крюгером, который написал сюжет ко второй части "Трансформеры: месть падших". Напомним, в начале октября 2009 года Майкл Бэй заявил, что ведет переговоры с компанией Джорджа Лукаса ILM, которая занимается созданием визуальных эффектов. Также он сообщил, что актеры прошлых частей "Трансформеров" Шайа ЛаБаф и Меган Фокс уже дали свое согласие на участие в третьей части. Премьера "Трансформеров 3" состоится 1 июля 2011 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама