7E6xybNBt7SN6SdvsFPySmucL5jGCMFgVVglCqsY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Энтони Хопкинс утвержден на роль Эрнеста Хемингуэя

Энтони Хопкинс утвержден на роль Эрнеста Хемингуэя
Энтони Хопкинс. Фото с сайта kinopoisk.ru
Звезда "Молчания ягнят" Энтони Хопкинс и актриса Аннет Бенниг, знакомая зрителям по фильму "Женщины", утверждены на роли в фильме о жизни американского писателя Эрнеста Хемингуэя "Хемингуэй и Фуэнтес", сообщает Variety. Снимать картину будет актер и режиссер Энди Гарсиа.
Сценарий к ленте написали Гарсиа и внучка писателя Хилари Хемингуэй. Картина расскажет о времени, когда Хемингуэй жил на Кубе. Там он подружился с Грегорио Фуэнтесом, с которым часто ходил на рыбалку, и влюбился в итальянскую девушку. Именно она вдохновила писателя на написание произведения "Старик и море". Гарсиа сыграет роль Фуэнтеса, а Беннинг воспроизведет на экране образ третьей жены Хемингуэя Мэри Уэлш. Хопкинс исполнит роль самого писателя. Гарсиа также выступит в качестве одного из продюсеров картины. Он признался, что давно мечтал снять фильм о жизни Хемингуэя на Кубе и о его теплой дружбе с Фуэнтесом. Сценарий к картине был написан еще в 2005 году, но тогда Гарсиа отложил съемки картины, потому что работал над лентой The Lost City. Позже режиссер долгое время искал актеров и остановил свой выбор на Хопкинсе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама