Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Энн Хэтуэй получила премию Prism Awards

Энн Хэтуэй получила премию Prism Awards
Энн Хатауэй. Фото ©AFP
Американская киноактриса Энн Хэтуэй (Anne Hathaway) получила премию Prism Awards, сообщает The Hollywood Reporter. 12-я церемония награждения прошла в Голливуде в четверг. Награда была вручена актрисе за роль в фильме студии Sony Pictures "Рейчел выходит замуж" (Rachel Getting Married), где ее героиня, бывшая модель, постоянно попадает в реабилитационные клиники. Создатели киноленты также получили премию.
Помимо Хэтуэй награду Prism Awards получили актеры Уильям Шатнер (William Shatner) за роль в телесериале "Юристы Бостона" (Boston Legal) и Бенджамин Братт (Benjamin Bratt). А также обладателями приза стали актриса Чандра Уилсон (Chandra Wilson) за роль в ленте Accidental Friendship и Дана Дилэйни (Dana Delany) и ее партнер по сериалу "Отчаянные домохозяйки" (Desperate Housewives). Премия Prism Awards учреждена американской неправительственной организацией Entertainment Industries Council совместно с Национальным Институтом Здравоохранения (National Institute on Drug Abuse/National Institutes of Health) и Фондом Роберта Вуда Джонсона (Robert Wood Johnson Foundation). Награда присуждается артистам и общественным организациям, внесшим существенный вклад в борьбу с наркоманией, алкоголизмом и табакокурением.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама