Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Энн Хатауэй стала самой рентабельной актрисой Голливуда

Энн Хатауэй стала самой рентабельной актрисой Голливуда
Энн Хатауэй . Фото с сайта independent.co.uk
Журнал Forbes составил список самых рентабельных актрис Голливуда. Специалисты издания подсчитали сколько киностудии получили с каждого доллара, который вложили в ту или иную актрису. Энн Хатауэй обошла всех и завоевала золото, пишет Forbes. Каждый вложенный в американскую актрису доллар принес студиям прибыли в размере 63 доллара. Стоит отметить, общая сумма гонораров у актрисы невелика.
"Серебро" забрала австралийская актриса Кейт Бланшетт. Ее прибыль составляет 26 долларов. Обладательницей "бронзы" стала Дженнифер Энистон, а четвертое место досталось Мэрил Стрип. Киностудии с помощью них смогли заработать по 20 долларов на каждой. Последнее место в рейтинге самых рентабельных актрис занимает Сара Джессика Паркер, которая принесла студиям по 16 долларов. Отметим, эксперты журнала Forbes составили список, опираясь на такие критерии, как: участие за последние три года как минимум в пяти фильмах. Позже подсчитывается примерный доход от каждой картины с участием той или иной актрисы. Затем идет суммирование и деление на доход от фильмов, плюс гонорары за съемки, средства от продажи DVD и показ по телевидению. Напомним, в августе текущего года издание обнародовало список Самых рентабельных актеров. Среди мужчин лучшим оказался 23-летний американский актер Шайя Ла Беф. Он принес студиям 81 доллар прибыли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама