Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

DreamWorks экранизирует настольную игру Monsterpocalypse

DreamWorks экранизирует настольную игру Monsterpocalypse
Киностудия DreamWorks намерена снять фильм на основе настольной игры Monsterpocalypse, пишет Empire. Права на экранизацию компания приобрела на этой неделе. Сообщается, что режиссерское кресло проекта предложено создателю "Алисы в стране чудес" Тиму Бертону. Однако переговоры с ним пока находятся на ранней стадии. В числе продюсеров фильма значится создатель оригинальной игры Мэтт Уилсон. В настоящее время DreamWorks занимается поисками сценариста и составлением производственного графика.
Monsterpocalypse представляет собой игру в стиле "Годзилы", в которой гигантские монстры воюют между собой в вымышленном городе. По мотивам игры издательство Desperado Publishing выпустило серию комиксов. Напомним, ранее DreamWorks объявила, что до 2012 года выпустит десять анимационных картин. Компания готовит сиквелы мультфильмов "Шрек" и "Кунг-фу Панда", а также несколько абсолютно новых проектов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама