Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Доктор Хаус" приедет в Россию для презентации своего альбома

Британский актер Хью Лори даст концерты в Москве и Санкт-Петербурге в поддержку своего дебютного альбома Let Them Talk.

Звезда сериала "Доктор Хаус" Хью Лори (Hugh Laurie) впервые приедет в Россию и даст концерты в поддержку своего дебютного альбома Let Them Talk, сообщает РИА Новости. Британский актер и его группа Band from TV выступит в петербургском БКЗ "Октябрьский" 24 июня и московском Magic Center 25 июня. Сам Лори совмещает роли клавишника и вокалиста. Сразу после релиза дебютной блюзовой пластинки Band from TV дали восемь концертов в крупных европейских городах. Перед приездом в Россию группа также выступит в Киеве 20 июня и Минске 22 июня.
Через неделю после выхода альбом Let Them Talk занял первые строчки британского национального хит-парада и попал в Hot 100 музыкального журнала Billboard. Лори записывал его в двух городах - в Лос-Анджелесе и Новом Орлеане. "Музыка всегда была для меня огромным утешением, и если для меня актерская игра - в том, чтобы надеть маску или образ, то музыка, в общем и целом - это срывание маски и обнажение себя", - признался актер. Добавим, что Лори получил мировую известность благодаря роли гениального мизантропа доктора Грегори Хауса в телесериале "Доктор Хаус" (House, M.D.). Роль принесла ему два "Золотых глобуса" и сделала его одним из самых популярных телеактеров в мире. В 2007 году королева Великобритании Елизавета II пожаловала Лори звание офицера ордена Британской империи. Он также вошел в Книгу рекордов Гиннесса как актер, привлекающий к экранам телевизоров наибольшую аудиторию.
Вместе с актерской карьерой артист строил и музыкальную. Несколько лет он играл в Band from TV, созданную известными актерами, участниками сериалов "Отчаянные домохозяйки", "Доктор Хаус", "Отчаянные сердца" и других. Актер так же неплохо владеет губной гармошкой, саксофоном и гитарой.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28