Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джулия Робертс получила травму на съемках "Белоснежки: Месть гномов"

Актриса запуталась в тяжелом платье и, упав, получила растяжение. Из-за травмы съемки прервали на несколько дней.

Голливудская актриса Джулия Робертс призналась, что из-за травмы ноги ей пришлось приостановить съемки фантастической комедии "Белоснежка: Месть гномов" (Mirror Mirror), сообщает Contractmusic.
Робертс, сыгравшая в фильме злую королеву, рассказала о травме телеведущей Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres) во время ток-шоу. Актриса потянула мышцу бедра из-за того, что в процессе съемок ей пришлось носить тяжелое парадное платье. Она запуталась в 30-килограммовом наряде бронзового цвета, когда выходила из шатра - декорации на съемочной площадке.
"Травма ноги была вызвана тем, что современные дверные проемы не предназначены для платьев весом в несколько десятков килограмм. Я споткнулась и едва не упала, именно в тот момент я, вероятнее всего, и получила растяжение", - рассказала актриса. Из-за травмы ноги съемки сцены с ее партнером по фильму Натаном Лейном (Nathan Lane) пришлось отложить на несколько дней. Тем не менее, актриса решила не распространяться об инциденте до премьеры фильма.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28