Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джуд Лоу сыграет в "Изобретении Хьюго Кабрета" Скорсезе

Джуд Лоу сыграет в "Изобретении Хьюго Кабрета" Скорсезе
Джуд Лоу. Фото с сайта etoday.ru
Британский актер Джуд Лоу ведет переговоры об участии в детском приключенческом фильме Мартина Скорсезе "Изобретение Хьюго Кабрета", сообщает The Hollywood Reporter. Съемки киноленты начались 29 июня и пройдут в Лондоне и Париже.
Кроме Лоу, о своем желании принять участие в съемках картины заявили актеры Рэй Уинстон, Кристофер Ли, Фрэнсис Де Ла Тур и Ричард Гриффитс. В основу фильма вошла одноименная книга-бестселлер Брайана Селзника (Brian Selznick). Действие в картине разворачивается в Париже в начале 30-х годов. 12-летний сирота Хьюго, проживающий в стенах парижского вокзала, случайно находит таинственный механизм, который запускает цепную реакцию удивительных событий. С помощью находки Хьюго узнает тайну своего покойного отца. На роль смотрителя вокзала утвержден актер Саша Барон Коэн, Бен Кингсли сыграет одного из пионеров немого кинематографа Жоржа Мельеса. Главная роль досталась Асу Баттерфилду (Asa Butterfield), сыгравшему в таких фильмах, как "Человек-волк" и "Моя ужасная няня 2". Также участие в проекте примут актрисы Хлоя Морец (Chloe Moretz) и Хелен МакКрори (Helen McCrory). Продюсированием фильма займутся Скорсезе, Джонни Депп, Тим Хэдингтон (Tim Headington) и Грэм Кинг (Graham King). Релиз картины, которая будет в формате 3D, запланирован на декабрь 2011 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама