Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джорджа Лукаса назвали богатейшим мужчиной Голливуда

Джорджа Лукаса назвали богатейшим мужчиной Голливуда
Джордж Лукас. Фото с сайта filmfodder.com
Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых успешных мужчин Голливуда. В данный список вошли не только актеры, но и режиссеры, продюсеры, музыканты и многие другие. Среди самых богатых мужчин лидировал режиссер "Звездных войн" Джордж Лукас. За период с июня 2008 по июнь текущего года его доход составил 170 миллионов долларов. В прошлом году состоялись премьеры сразу двух долгожданных картин Лукаса - "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" и "Звездные войны: Войны клонов". Сиквел "Индианы Джонса" собрал в мировом прокате более 786 миллионов долларов, а "Звездные войны" принесли создателям 68 миллионов долларов.
На втором месте рейтинга оказался не менее популярный американский режиссер Стивен Спилберг. За год он заработал 150 миллионов долларов. Сразу за Спилбергом разместился продюсер трех частей "Пиратов Карибского моря" Джерри Брукхаймер. Он пополнил свой банковский счет на 100 миллионов долларов. На четвертой позиции - автор комедийного шоу "Зайнфелд", сыгравший в нем главную роль, Джерри Зайнфелд (85 миллионов долларов). Пятерку лидеров замыкает шоумен Фил Макгроу (80 миллионов долларов). Лидировавший среди голливудских актеров Гаррисон Форд не сумел попасть в десятку рейтинга. Заработав 65 миллионов долларов, он занял 11 место.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама