eAc1t9r4UDCX74MyRAsr6LQmPezAISCP9p3B5YZm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джордж Клуни соберет деньги для гаитян

Джордж Клуни соберет деньги для гаитян
Джордж Клуни. Фото с сайта contactmusic.com
Голливудский актер Джордж Клуни примет участие в специальном благотворительном телемарафоне по сбору средств для жителей Гаити, пострадавшей от землетрясения, сообщает Contactmusic.com. Передача выйдет в эфир 22 января. По данным интернет-издания, телемарафон будет транслировать американский канал MTV. В настоящий момент Клуни ведет переговоры с руководством канала, чтобы уточнить все детали. Актер также призвал своих коллег присоединиться к нему и принять участие в телемарафоне.
Ранее голливудская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли пожертвовали один миллион долларов пострадавшим от землетрясения. Эти средства поступят на счет международной организации "Врачи без границ", у которой в Порт-о-Пренсе имеется три госпиталя. Помощь по сбору средств оказывает и певец Уайклеф Джин, который родился на Гаити. Через свою благотворительную организацию Yele Haiti charity исполнитель организовал sms-акцию. На специальный номер любой желающий может отправить сообщение с текстом Yele, тем самым перечислив в фонд музыканта пять долларов. Акции по сбору средств в помощь пострадавшим от землетрясения устраивают и другие знаменитости. Среди них актеры Бен Стиллер и Джессика Альба, телеведущая Опра Уинфри, певица Шакира и фронтмен группы Coldplay Крис Мартин. РИА Новости сообщает, что американские бейсболисты собираются пожертвовать пострадавшим на Гаити по меньшей мере 1,5 миллиона долларов. Один миллион долларов выделит Главная лига бейсбола (Major League Baseball, MLB), остальные деньги поступят от ведущей команды страны, чемпиона последнего сезона "Нью-Йорк Янкиз". Напомним, что 12 января у побережья Гаити произошли два землетрясения магнитудой 7,0 и 5,9 балла. Согласно данным Международного комитета Красного Креста (МККК) на Гаити жертвами трагедии могли стать от 45 до 50 тысяч человек, лишиться крова или получить ранения могли до трех миллионов гаитян.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы