Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джордж Клуни снимется в фильме "Потомки"

Джордж Клуни снимется в фильме "Потомки"
Джордж Клуни. Фото с сайта atomicpopcorn.net
Известный голливудский актер Джордж Клуни исполнит главную роль в драме "Потомки" (The Descendants) режиссера Александра Пэйна, известного по картине "На обочине", сообщает Variety. Кинопроект уже запущен в производство, съемки начнутся в феврале следующего года и пройдут на Гавайях.
Главный герой фильма - богатый землевладелец, который вместе с двумя дочерьми отправляется на поиски любовника своей жены с целью сохранить свою семью. Сюжет картины основан на одноименной книге Кауи Харта Хеммингса (Kaui Hart Hemmings). Сценарий к фильму написали актеры Нат Факсон (Nat Faxon) и Джим Рэш (Jim Rash). До конца этого года должны состояться премьеры трех фильмов с участием Клуни - "Безумный спецназ", "Мне бы в небо" и "Бесподобный мистер Фокс". Эксклюзивный показ анимационной картины "Бесподобный мистер Фокс" состоялся 14 октября на открытии Лондонского кинофестиваля 2009 года. В планах актера сыграть роль в приключенческой комедии "Мастера уговоров" режиссера Дэвида Швиммера, где его партнером по фильму станет Хью Грант. Также Клуни снимется в римейке ленты "Птицы" вместе с актрисой Наоми Уоттс. Релиз обеих картин запланирован на 2011 год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама