8IHMxHCefSkdOXkgfFvJ2h8rzeAzEnzoNCs3Mi91
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джордж Клуни решил стать послом доброй воли

Джордж Клуни решил стать послом доброй воли
Актер Джордж Клуни. Фото с сайтаsegodnya.uasegodnya.uasegodnya.ua

Голливудский актер Джордж Клуни посетил Белый Дом с просьбой назначить его послом доброй воли в Дарфуре, сообщает Fox News. На встрече актер, недавно вернувшийся из Дарфура, обсудил проблемы суданской провинции с президентом США Бараком Обамой и вице-президентом страны Джозефом Байденом. Представители Белого Дома поручили Клуни подробно изучить ситуацию в регионе. По словам Клуни, его не заботят деньги или солдаты США. "Как бы не пришлось изолировать правительство Судана, мы должны показать, что действия местных властей не приемлемы", - добавил он. Клуни собрал подписи около 250 тысяч американцев, которые настаивают на том, чтобы правительство США разрешило ситуацию в Дарфуре. Дарфур находится на западе Судана.

Регион является районом межэтнического конфликта между центральным правительством, неформальными арабскими отрядами "Джанджавид" и группировками местного темнокожего населения. С 2003 года Дарфур оказался в состоянии гуманитарной катастрофы. Совет безопасности ООН неоднократно выражал обеспокоенность чрезвычайной ситуацией в регионе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы