Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джордж Клуни решил собрать 6 миллионов долларов для предвыборной кампании Обамы

Актер организует банкет на 150 персон. Желающие смогут отобедать со знаменитостью за 40 тысяч долларов.

Голливудский актер Джордж Клуни решил организовать благотворительный обед с целью сбора средств в поддержку предвыборной кампании Барака Обамы, сообщает The Hollywood Reporter.
В общей сложности актер намерен собрать шесть миллионов долларов. Обед в компании обладателя "Оскара" обойдется каждому желающему в 40 тысяч долларов. Сам банкет рассчитан на 150 персон. Первоначально благотворительное мероприятие предполагалось организовать в особняке Клуни, который он купил за 35 миллионов долларов. Однако ремонт в доме пока не завершен и поэтому точное место проведения мероприятия пока не объявлено.
Сообщается, что голливудские звезды уже проводили подобные вчера с целью сбора средств для предвыборной кампании Обамы. В частности, в марте голливудский продюсер Харви Уайнстайн (Harvey Weinstein) и актер Робер Де Ниро устроили специальные банкеты. На последнем обеде присутствовала супруга президента США Мишель Обама.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28