l9h1KfRaRQOYKhosxJESINVaft45IMGD2aJ9GirE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джонни Депп станет мексиканским революционером

Джонни Депп станет мексиканским революционером
Джонни Депп. Фото с сайта johnnydepppictures.blogspot.com
Сербский режиссер Эмир Кустурица (Emir Kusturica) ведет переговоры с известным американским актером Джонни Деппом о его участии в фильме "Семь друзей Панчо Вильи и шестипалая женщина" (Seven Friends of Pancho Villa and the Woman with Six Fingers), сообщает Variety. Деппу предложено сыграть роль знаменитого мексиканского героя-революционера Панчо Вильи (Pancho Villa). По словам Кустурицы, сценарий к картине, который написал сербский автор Гордан Михич (Gordan Mihic), уже готов. Однако съемки фильма начнутся не раньше 2011 года из-за плотного графика Деппа. Испаноязычный фильм будет сниматься на территории Мексики, где Вилья, в начале ХХ века превратившийся из преступника в партизана и героя бедняков, до сих пор остается важной исторической фигурой.
Предполагается, что главная женская роль в этом фильме достанется актрисе Сальме Хайек. Известно, что сценарий картины основан на биографическом романе Джеймса Карлоса Блейка "Друзья Панчо Вильи" (The Friends of Pancho Villa). Депп уже работал совместно с Кустурицей в 1993 году над фильмом "Аризонская мечта" (Arizona Dream). До начала съемок актер должен успеть сыграть в триллере "Турист" (The Tourist) и, возможно, вернуться еще раз к своему коронному образу Джека Воробья в продолжении "Пиратов Карибского моря".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы